Вход / Личный кабинет

Посмотреть статус путевки

Горящие туры

Экстренная связь

Телефон экстренной связи с нами:   8-916-3188335

(вне рабочего графика фирмы)

Туры и цены по странам

Визы в Китай и документы для поездки

Менеджеры по стране

Ивашина Татьяна ivashina@vand.ru Skype: vand733 Тел: +7(495)780-3660, (доб. 312/311)

Карпова Анастасия nastya@vand.ru Skype: vand72 Тел: +7(495)780-3660, (доб. 171/183)

Попович Ирина irina@vand.ru Skype: Тел: +7(495)780-3660, (доб. 180/179)

Необходимые документы для граждан РФ:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  2. Копия первой страницы загранпаспорта туриста (разворот с фотографией)
  3. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  4. Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  5. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы (Для неработающих/домохозяек: выписка с банковского счета или спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсирующего. Для ИП: копия св-ва о регистрации ИП + копия св-ва о постановке на учет в налоговом органе). Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для школьников/ студентов: справка с места учебы)
  6. Медицинская страховка

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  2. Копия первой страницы загранпаспорта туриста (разворот с фотографией)
  3. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  4. Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  5. Копия свидетельства о рождении
  6. Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  7. Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)
  8. Медицинская страховка

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Турции, Афганистана, Пакистана): Срок оформления визы - только 6 раб дн для всех иностранных граждан кроме СНГ

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  2. Копия первой страницы загранпаспорта туриста (разворот с фотографией)
  3. Копия разрешения на работу
  4. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  5. Анкетные данные (анкета-опросник / образец заполнения анкеты)
  6. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  7. Копия миграционной карты и разрешения на временное пребывание (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство)
  8. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  9. Медицинская страховка
  10. При наличии в туре Гонконга и/или Тайваня обязательно открытие дополнительных виз (необходимый пакет документов запрашивать у менеджера)
В случае оформления групповой визы (если данный тип визы подтверджён при бронировании) необходимо предоставить сканы основной страницы загранпаспорта.
Посольство Китая в России
117330 Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (495) 938-20-06, 143-15-43, 143-15-40
Факс: (495) 143-1951
Цены в рублях указаны на текущий день
Версия для печати Версия для печати

Добавить на страницу Facebook Затвитить