Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Турция

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в EU на номер/пакет

Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

Индивидуальные экскурсии по Стамбулу на период 01.01.16-31.12.16

Цены на экскурсии можно посмотреть ЗДЕСЬ

(нажать на слово "ЗДЕСЬ")
При бронировании индивидуальных экскурсий БЕЗ ОТЕЛЯ взимаются сервисные услуги - 20 евро за бронирование.

ЦЕНЫ НЕТТО
Подробное описание экскурсий:

Площадь Ипподром - Младший брат Римского ипподрома – Стамбульский Ипподром уступает в размерах лишь ему. Римская, Византийская, Османская и Египетские империи – все это не площади одного Ипподрома.
Храм Святой Софии - Главная святыня православных христиан – церковь, построенная за тысячу лет до храма Сан Пьетро в Риме. Купель, в которой приняла крещение первая христианка Руси – княгиня Ольга, византийские мозаики, и выбоины в полу храма от ног стражи императоров – ко всему этому вы прикоснетесь в четвертой по величине церкви мира, храме Святой Софии.
Подземное водохранилище Йеребатан - Храм с 300 колоннами, построенный под землей, при турках был заполнен водой. Сейчас в водохранилище Еребатан между голов Медузы, высеченных из мрамора во времена императоров Рима, плавают огромные карпы…
Голубая мечеть - Никто, кроме султанов, не может строить мечетей с четырьмя минаретами. В столице мусульманского мира, Мекке, можно увидеть мечеть с пятью минаретами. Османский султан бросает вызов самой Мекке, и в Стамбуле появляется мечеть с… шестью минаретами! Это Голубая мечеть Стамбула…
Дворец Топкапы - Отсюда блистательные султаны 400 лет управляли пространствами империи, раскинувшейся в Европе и Азии, на Востоке и Западе. Дворец Топкапы – сокровищница Стамбула. Полюбоваться блеском величия Порты сегодня можете и вы.
Египетский базар - Пряности, специи и лечебные травы Востока. Изобилие, от которого кружится голова. Не самый большой, но самый пестрый и веселый рынок Стамбула – Египетский базар. Как и триста лет назад, сюда привозят пряности и травы из самого Египта.
Прогулка по Босфору - Только во время этой прогулки вы, стоя на палубе корабля, плывущего по самому красивому проливу Евразии, увидите дома миллионеров и дома-острова, дворцы и замки султанов. В Турции говорят: «если на сердце грусть, езжай к Босфору». Развейте грусть на годы вперед – езжайте в Стамбул.
Смотровая площадка на холме Йедитепе - Неподалеку от этого холма селятся миллионеры. Дом владельца сети магазинов «Рамстор» красуется неподалеку от холма Йедитепе. А на нем самом есть смотровая площадка, с которой открывается самый красивый вид на Босфор. Подарите себе Босфор, поднимитесь на Йедитепе.
Смотровая площадка на холме Чамлыджа в Азии
Музей мозаик в церкви Хора - Настоящая красота всегда неброска. Церковь Хора – одна из красивейших в Стамбуле, снаружи проста и непритязательна. Внутри храма – самые красивые мозаики Византии. Здесь возносили молитвы своему молодому Богу первые христиане Константинополя.
Храм Святой Ирины - Если храм Святой Софии это король, то храм Святой Ирины – главный советник короля. Церковь, из которой неслись распоряжения во все концы христианского мира, сегодня доступна взгляду каждого верующего.
Церковь Марии Монгольской - Дочь императора Византии Мария была отдана в жены жестокого монгольского хана. Смягчив сердце язычника добрым христианским нравом, Мария переживает супруга и после его подлого убийства возвращается в Константинополь. Здесь она, приняв постриг, проводит остаток жизни в этом храме…
Церковь Балыклы - Вода, бьющая из земли на территории этого храма, исцеляет сотни людей со всего мира. Церковь Балыклы спасает людей вот уже 16 веков. Испить чудотворной воды храма – мечта всякого христианина.
Вселенский Патриархат - Часть столба, у которого бичевали Иисуса Христа – великая реликвия, - до сих пор хранится в Патриархате Константинополя (Вселенском). А кроме него – еще сотни чудотворных реликвий и мощей. Патриархат всего мира – в Стамбуле.
Церковь Пантократор - Храм Иисуса Вседержателя – ровесник золотого века Византийской империи. Переделанный османами в мечеть, он, тем не менее, сохранил величие и простоту церкви греческого стиля. Это единственная мечеть, где на стенах остались… кресты.
Осмотр монастыря Константина Липса - Одно из самых намоленных мест мира. Храм Константина Липса, с 907 года служивщий убежищем истинно верующим христианам. Эти стены слышали молитвы монахинь более 11 веков. Прикоснитесь к камням этого храма.
Галатская Башня - Одно из немногих зданий Стамбула, которое видно из всех точек города – Галатская башня. 61 метр истории на берегу залива Золотой Рог – Галатская Башня. Стамбул с высоты полета чаек – Галатская башня…
Музей макетов под открытым небом Миниатюрк - Весь Стамбул… в одном парке! Парк, где собраны миниатюрные модели всех храмов, достопримечательностей, памятников и дворцов Стамбула и Турции.
Смотровая площадка Пьер Лоти - Авантюрист и военный, писатель и купец, француз, навсегда покоренный Стамбулом, Пьер Лоти последние годы жизни любовался Босфором и пил кофе на холме в своем заведении. Оно и сейчас открыто для всех. Сядьте на место Лоти и взгляните на Босфор.
Мечеть Эйюпа - Он нес знамя Пророка, и поднялся с ним на стены Константинополя - казалось, город пал... Но Аллах расудил иначе. Знаменосец Магомета, Эйюп, погиб, а город выстоял. Спустя девять веков мусульмане вернулись сюда и построили мечеть Эюпа. Святое место, мечеть и кладбище османской знати - дух Эюпа смотрит из его мечети на Стамбул до сих пор.
Церковь Влахерна - Покров Богородицы и ее пояс – реликвии, которые до сих пор с нами. Храм, где они находятся – церковь Влахерна, открытая для всех.
Мечеть Сулеймание (гробница Роксоланы и Султана) - Она была дочерью скромного священника с Западной Украины. Он – повелителем половины Евразии. Казалось, им не суждено встретиться, но судьба рассудила иначе. Роксолана - это первая славянка – любимая жена турецкого султана. Ради нее построена мечеть Сулеймане – храм, который спорит с красотой церкви святой Софии.
Дворец Долмабахче - Дворец, роскошь которого спорит с Версалем, престиж – с Вестминстерским аббатством. Последнее пристанище Османских султанов, Долмабахче поражает своим великолепием даже видавших виды туристов. Картины Айвазовского, золото, рояли 19-го века и оружие, инкрустированное драгоценными камнями – лишь малая часть роскоши Долмабахче.
Район Таксим - Количество старинных мечетей здесь спорит лишь с числом древних христианских храмов. Таксим – район, где плотность архитектурных памятников на квадратный метр одна из самых высоких в Стамбуле, и, значит, в мире.
Летний дворец Бейлербей - Английский король Эдуард VIII, австрийский император Франц Иосиф, императрица Евгения, жена Наполеона, иранский шах Насреддин, и… вы. Да, да, вы можете попасть в одну компанию с их величествами. Как? Стать, как и они, гостем дворца на берегу Босфора, дворца Бейлербея. Почувствуйте негу и роскошь жизни султанов, посетите дворец Бейлербея.
Военный музей (выступление Оркестра Янычар в 16:00) - Беспомощные голубоглазые малыши, отобранные у плачущих матерей беспощадными воинами султанов. Непокорные юноши, которых учили только воевать и служить Порте. Непреклонные воины Османской империи. Янычары! Увидеть история «османского спецназа» - от древнейших дней до 19 века, услышать оркестр этой гвардии - можно только в Стамбуле.
Музей пыток в крепости Йедикуле - Мрачная и загадочная крепость на берегу Босфора с тюремными башнями, Йедикуле до сих пор вызывает дрожь у каждого, кто войдет сюда. В здешних зловещих колодцах умирали, так и не увидев света, узники султанов. А на орудиях пыток, стотящих у стен, до сих пор видны пятна крови…
Крепостные стены города - Они видели блеск и упадок Рима, золотой век Византии и копья османской армады у Босфора, корабли Российской империи и торговые суда генуэзцев. Все это ушло, а крепостные стены Константинополя остались. Уйдем и мы. Но не уйдем, не повидав восьмого чуда света – стен Константинополя.
Смотровая площадка Пьер Лоти - Авантюрист и военный, писатель и купец, француз, навсегда покоренный Стамбулом, Пьер Лоти последние годы жизни любовался Босфором и пил кофе на холме в своем заведении. Оно и сейчас открыто для всех.Сядьте на место Лоти и взгляните на Босфор.
Район Топкапы - Роскошные сады и… блошиный рынок, которому знаменитый блошиный рынок Парижа не годится и в подметки. Все контрасты Стамбула – это район Топкапы.
Район Едирнекапы - Изнанка Стамбула: трущобы, в которых побоялись бы ходить даже клошары Парижа. Но не бойтесь! Вы – в безопасности. Вы увидите Едирнекапы из безопасного автобуса с надежной охраной и гидами.
Район Касымпаша - Это не бутафорские пляски полуголых танцовщиц. Касымпаша – обитель стамбульских цыган, выходцев из Африки, трансвеститов и отбросов общества. Увидеть дно Стамбула не прикоснувшись к нему реально с туром «Контрасты Стамбула».
Район Бейоглу - Турецкий Арбат, окаймленный трущобами. Такое возможно только в Стамбуле! Роскошная улица, гулять по которой можно до утра, Бейоглу излюбленное место молодежи. Но стоит отойти от улицы чуть в сторону…
Район Нишанташи - Турецкий гламур во всем его великолепии – район Нишанташи, - готов блеснуть перед любым, кто посетит его.
Район 4-ый Левент - Стамбульский Нью-Йорк в одном районе. Небоскребы, банки и офисы, - блеск стекол многоэтажных зданий корпораций и могущественных компаний. Это не Уолл-стрит, это кое-что помощнее. Это четвертый Левент!
Район Бебек - В Турции говорят: красивый, как ребенок. Ребенок это «бебек». Район, названный Бебек, и вправду – один из самых красивых в Стамбуле. Место, выбранное султанами для гвардии, сегодня знаменито своими заведениями: кафе, барами и ресторанами. Бебек зажигает до утра.
Район Этилер - Один из крупнейших торговых центров Европы – «Акмеркез», расположен в одном из престижных районов Стамбула, Этилер. Увидеть роскошь Стамбула и воспользоваться его практичностью может далеко не каждый. Вы – сможете.
Район Улус и парк Улус - Островок уюта и покоя посреди огромного и вечно движущегося Стамбула – парк Улус. Небольшой и один из красивейших парков города, он находится практически на побережье пролива. Здесь вы остановитесь, чтобы передохнуть.
Проезд вдоль набережной Босфора - Вдоль этого пролива тянется городская стена Константинополя, к воротам которого прибил свой щит князь Олег. Вдоль Босфора бегут ленты современных дорог Стамбула. Вдоль Босфора покупают дома самые богатые люди мира, вдоль Босфора селились султаны и императоры. Босфор – ось, на которой вертится Стамбул. Проехать вдоль нее хоть раз в жизни должен каждый.
Переезд по второму мосту через Босфор в азиатскую часть - Чтобы увидеть Стамбул, его нужно смотреть с самого начала. Переехать в азиатскую часть города нужно так, чтобы попасть как можно ближе к ее началу – это возможно, если вы поедете туда по второму мосту.
Переезд вдоль набережной Босфора по азиатской части - Лучшая набережная улица в Европе находится… в Азии. Азиатская набережная Босфора усеяна ресторанчиками, кофейнями и уютными магазинами. Увидеть это можете и вы.
Район Юскюдар - Размеренный и неторопливый Восток обосновался в Азиатской части Стамбула. Район Юксюдар сердце стамбульской Азии.
Район Кадыкёй - Район, где начинается улица Багдад – широкий проспект развлечений, ресторанов, кинотеатров и кафе.
Район Бостанджи - Один из типичных престижных районов азиатской части Стамбула, набережная Бостанджи считается наилучшим местом отдыха для влюбленных.
Улица Багдад - Загадочная Персия сказок и преданий – это улица Багдад, тянущаяся вдоль азиатской части Стамбула. Чтобы увидеть Багдад, нужно ехать в Стамбул!
Переезд в европейскую часть по первому мосту - Уезжая из азиатской части Стамбула, попрощайтесь с континентом, но не с городом. Вы покидаете Азию, но не покидаете Стамбул!
Стамбульский археологический музей - Не ищите древнюю Грецию в Греции, она… в Турции. В археологическом музее Стамбула собрана вся Эллада: от гробницы Александра Македонского до щитов защитников Трои.
Крытый рынок - Золотой Базар - Самый большой рынок Стамбула, Золотой базар это - настоящий торговый город, раскинувшийся на площади целого района. В нем есть улицы, переулки и перекрестки: все это усеяно таким количеством магазинов, лавок и торговых рядов, какого нет нигде в мире...
Церковь Влахерна - Покров Богородицы и ее пояс – реликвии, которые до сих пор с нами. Храм, где они находятся церковь Влахерна, открытая для всех.
Музей индустриального развития Рахми Коча - Музей на берегу залива Золотой Рог: здесь собрана коллекция антикварных автомобилей, - одна из крупнейших в Европе, - старинные лесопилки, подводная лодка, зайти в которую можете и вы. А еще здесь – машина, на которой ездил знаменитый Фантомас!
Дворец Йылдыз - Здесь, в лавровых рощах, византийская золотая молодежь украшала головы состязаний между собой венками, срывая листы с деревьев. Султаны лечились целебным воздухом, а сейчас туристы – отдыхают в чудесном парке.
Район Ортакёй - Хочется зажечь на берегу Босфора? Здесь не гламурно, здесь – весело! Район Ортакой – место сбора самой отвязной стамбульской молодежи
Пешеходная улица Истикляль - Улочка, мощеная булыжником, и украшенная, будто ожерелье камнями, огнями заведений, открытых до утра. Это Истиклал, которая подарит вам Стамбул ночи, удовольствий и развлечений.
Церковь Святого Антония - Самая знаменитая, большая и красивая католическая церковь Святого Антонио. Этот костел расположен на одной улице с дипломатическими миссиями разных стран, и одним лишь своим видом напоминает Рим
Египетский базар - Пряности, специи и лечебные травы Востока. Изобилие, от которого кружится голова. Не самый большой, но самый пестрый и веселый рынок Стамбула – Египетский базар. Как и триста лет назад, сюда привозят пряности и травы из самого Египта.
Крепость Румели - Крепость, построенная за четыре месяца, украшает берега Босфора вот уже шесть веков. Румели – жемчужина крепостной архитектуры.

Программа тура

Фирма оставляет за собой право менять порядок посещения объектов той или
иной экскурсии, оставляя без изменений программу в целом.

В стоимость включено:

  • трансферы на комфортабельных автобусах или автомобилях,
  • услуги русскоговорящего гида-экскурсовода,
  • входные билеты во все посещаемые музеи.

Дополнительно оплачивается:

  • Чаевые, личные расходы и т.п.
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67, добавочный *333 (495)123-45-67 *333

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Ванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).