Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Таиланд

  Отправить заявку по e-mail

Даты заезда: -

Цены даны для расчета в $ на чел/пакет


Внимание! Вы можете перейти в режим онлайн бронирования, кликнув на выбранную стоимость

ПР1 Лаос-Камбоджа-Мьянма: Луанг Прабанг(3н)-Сием Рип(3н)-Мандалай(2н)-Баган(1н)-Инле(2н)-Янгон(1н). Вылеты по пн с 01.07 по 21.11 на 12н, а/к Аэрофлот

Стоимость тура и бронирование смотрите здесь

Луанг Прабанг (3н) –Сием Рип (3н) –Мандалай (2н) – Баган (1н) – Инле(2н) – Янгон(1н).

Программа тура

День вылета
понедельник

МОСКВА (Шереметьево) 
Вылет из Шереметьево о рейсом  SU 270 а/к Аэрофлот   в 19:20 в Бангкок.

1 день
вторник

БАНГКОК –  ЛУАНГ ПРАБАНГ
Прибытие в Бангкок в 08:30. Вылет в Луанг Прабанг PG941 10:05-12:05. Прибытие, трансфер, размещение в отеле Sada 4* или аналогичном. Вечером самостоятельно можно посетить знаменитый ночной рынок, где можно купить сувениры и найти прекрасные текстильные вещи работы местных жителей или представителей горных племен, живущих в окрестностях Луанг Прабанга. 
Отель Sada 4* - новый отель типа бутик в одном км от центра города. Очень красивый и уютный, оформлен в традиционном Лаосском стиле, полы из натурального дерева. Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.

2 день
среда

ЛУАНГ ПРАБАНГ (завтрак)
В 5:30 утра посещение церемонии «Так Бат» – утреннего подношения пищи монахам. Церемонию начинается у храма Ват Май. Рано утром монахи покидают стены монастырей и выстраиваются в длинную очередь во главе со старейшим, держа в руках чаши для подаяния. Лаосцы кладут в эти чащи еду, цветы и ароматические палочки. Возвращение в отель. Завтрак. Обзорная экскурсия по городу: посещение местного овощного и фруктового рынка, где продаются продукты, выращенные на окружающих город фермах, посещением храмов Ват ВисанВат Ахаммонастыря Ват Ксьенг Тхонг и Национального Музея в здании бывшего королевского дворца. Затем на вершину высокого холма Пху Си (300 ступенек), откуда открывается завораживающая панорама в предзакатных лучах солнца на Луанг Прабанг и реку Меконг. На вершине находится священная позолоченная ступа Чомси. Ночь в отеле.

3 день
четверг

ЛУАНГ ПРАБАНГ (завтрак, обед)
Завтрак. Поездка к самым красивым многоуровневым водопадам в Азии Куан Си. По пути остановка для посещение сел Хмонгов и Хаму, где вы сможете узнать об их традицияхи различия между культурой Лао, Хаму и Хмонг. Обед на лоне живописной природы парка. Прогулка вдоль водопадов до самой вершины (по желанию), затем спуск и купание. Водопад находится на территории национального парка, есть лавочки и столики для отдыха, а также раздевалки. Переезд к пристани и отправление на моторной джонке (есть навес от солнца) до знаменитых священных пещер Пак Оу (около 2-х часов). В пещерах находится более тысячи различный фигурок и статуй Будды, датируемых 16-20 вв. В настоящее время жители близлежащих деревень ежегодно в апреле в период буддийского нового года приносят в пещерный храм по одной новой статуэтки. Возвращение в Луанг Прабанг по реке (1 час). По пути посещение деревень Бан Сангхай и Бан Сангхонг, производящих рисовый виски, бумагу из коры тутового дерева, текстильные изделия. Возвращение в отель. Свободное время.

4 день
пятница

ЛУАНГ ПРАБАНГ – СИЕМ РИП (завтрак, ужин)
Завтрак. Переезд в аэропорт. Перелет в Сием Рип рейсом VN931 14:20-16:20. Переезд и размещение в отеле Royal Angkor 4S*. Посещение Традиционных Танцев Апсар в театре Королевского Балета с ужином (традиционные изысканные блюда, сет-меню).
Отель Royal Angkor 4*S – отель c высоким уровнем сервиса, расположен в окружении 5 гектаров тропических пейзажей, есть большой открытый бассейн, 6 ресторанов, бесплатный Wi-Fi, фитнес. По вечерам проводятся традиционные танцевальные представления.

5 день
суббота

СИЕМ РИП (завтрак, обед)
Завтрак. Экскурсия по храмам Ангкора - древней столицы кхмеров: посещение древнего города Ангкор Том. Осмотр южных ворот Ангкор Тома, мистического многоликого храма Байон с 216 ликами Будды на 54 огромных башнях, храма Бапуон с необычными барельефами, бывшего королевского дворца, церемониальных Террас Слонов и Прокаженного Короля, монастыря «вековых деревьев» Та Пром, ставшего местом паломничества после съемок на его территории фильма «Лара Крофт - расхитительница гробниц». Обед в местном ресторане. Посещение всемирного символа Камбоджи и крупнейшего в Ангкоре храма Ангкор Ват. Переезд к храму Пном Бакенг, восхождение на храм для наблюдения заката над Ангкор Ватом. Ночь в отеле Royal Angkor 4S*.

6 день
воскресенье

СИЕМ РИП – Пном Кулен – СИЕМ РИП  (завтрак)
Завтрак. Поездка в Пном Кулен. Прогулка вдоль священной реки «тысячи лингамов», чьи воды издревле считаются священными и целебными и на дне которой высечены сотни фигурок индийских божеств и священных символов – лингамов. Король Джаяварман выбрал эту реку для омовения и повернул русло таким образом, чтобы на дне вырезать ложе из камня. Фрески на нем олицетворяет индуистского бога Вишну, возлежащего на змее Ананде с женой Лакшми у ног. Из пупка Вишну раскрывается цветок Лотоса, символизирующий бога Брахму. Далее переезд к священной горе Пном Кулен, посещение храма Анг Тхо. В храме находится гигантская статуя лежащего Будды, а сам храм в свою очередь стоит на огромном валуне высотой 20 м. Чтобы увидеть 17 метровую статую, надо подняться к храму по деревянной лесенке. Каждый день монахи приносят туда традиционные подношения – цветы и фрукты.
Затем переезд к водопаду (предусмотрено купание). Возвращение в Сием Рип. Ночь в отеле Royal Angkor 4S*.

7 день
понедельник

СИЕМ РИП –  МАНДАЛАЙ (завтрак)
Завтрак. Трансфер в аэропорт Сием Рипа. Вылет в Бангкок. Прибытие в Бангкок и пересадка на рейс в Мандалай. Прилет и  экскурсия по Мандалаю: посещение пагоды Махамуни – второй по значимости святыня Бирмы. Говорят, что статуя Будды, которая с почетом хранится в храме, имеет с ним портретное сходство, так как скульптурный портрет был сделан с натуры. Посещение пагоды Кутходао, где расположены 729 мраморных плит – страниц самой большой в мире книги – буддийского канона Трипитака. Посещение монастыря Швенандао, деревянного монастыря Этумаши («Несравненный»), знаменитого сохранившейся уникальной резьбой по дереву, и пагоды Чаутоджи. Возвращение в Мандалай. Ночь в отеле.

8 день

вторник

МАНАДАЛАЙ – АВА – САГАИНГ – АМАРАПУРА – МАНДАЛАЙ
Завтрак. Посещение пагоды Хсинбиуме. Далее – короткий переезд на лодке к еще одной бывшей королевской столице городу Ава (Инва). По прибытию передвижение на конных повозках. Осмотр действующего тикового монастыря XIX века Багайя, а также единственных сохранившихся от дворцового комплекса построек – смотровой башни Нанмьинт и монастыря Маха Аунмье Боунзан. Переезд в деревню Йватаун, известную своими мастерами по серебру.
Далее переезд в Сагаинг – столицу шанов с 1315 по 1364 гг. в период после падения Багана и одно самых живописных мест в Мьянме. Сагаингские холмы представляют собой группу небольших холмов, усеянных сотнями пагод и известных в качестве религиозного центра страны, который поддерживается сотнями буддийских монастырей. Посещение самой известной пагоды Сагаинга – Каунгмудао, пещеры Умин-Тоунзе с 45 статуями Будды и главного храма Сагаинга – Сун У Понья Шин Пайя, построенного в 1312 г. на самой вершине холма, откуда на закате открывается потрясающий вид на Сагаинг.
Далее поездка в город Амарапура. Экскурсия начинается с посещения монастыря Махагандайон – одного из самых знаменитых буддийских монастырей, где проживает более тысячи монахов. Экскурсия по мосту из тикового дерева У-Бэйн, возраст которого насчитывает более 200 лет (мост был построен в 1782 году, когда Амарапура была царской столицей). Возвращение в Мандалай. Ночь в отеле.

9 день

среда

МАНАДАЛАЙ – БАГАН
Завтрак. Перелет утренним рейсом в Няунг-У (Баган).
Обзорная экскурсия по «городу миллиона храмов» – столицы древнего царства 11-14 вв.: посещение рынка Няун-У, осмотр храмов и ступ – Швезигон, Хтиломито, знакомство с творчеством местных производителей лакированных изделий, храм Ананда, где находятся две статуи Будды, примечательные тем, что выражение их лиц меняется в зависимости от расстояния, с которого на них смотришь. Вечером – поездка в монастырь Ананда Оучаун, самый высокий храм Багана Тхабиньюн и храм Мьяу Гуни, с верхней террасы которого на закате открывается потрясающий вид на Баган. Ночь в отеле.

10 день

четверг

БАГАН – пещеры ПИНДАЙЯ – озеро ИНЛЕ 
Завтрак. Перелет в Хехо. По прилету поездка в пещеры Пиндайя, где расположено более чем 8094 изображений Будды. К пещерам со всех сторон поднимаются крытые лестничные галереи. У входа – деревянный павильон, украшенный астрологическими мандалами, золотая ступа и множество золотых же изображений Будды вокруг. Следующий зал – лабиринт между тысячами каменных Будд с уединенными местами для медитации. Глубже – вереница сталактитовых залов с пещерными озерами и подсвеченными буддийскими алтарями. Есть здесь и особые места, где исполняются загаданные желания. Затем переезд к озеру Инле. Размещение и ночь в отеле.

11 день

пятница

Озеро ИНЛЕ – ИНДЕЙН – озеро ИНЛЕ 
На озере Инле люди живут прямо на воде. Строят бамбуковые дома на сваях, выращивают овощи и цветы на плавучих огородах, ловят рыбу, причем весьма экзотической снастью. Даже лодочное весло они держат не руками, а ногами. А монахи местного буддийского монастыря, в который иначе как на лодке не попадешь, в перерывах между молитвами и вовсе занимаются дрессировкой кошек. Посещение плавучей деревни, озерного «даун тауна», где каждые 5 дней проходит плавучий рынок, и пагоды Паун Дау О, деревни ткачей и монастыря прыгающих кошек.
Далее поездка в Индейн. Вверх по выкопанному каналу, соединяющему Инле и деревушку народности Па О, находится комплекс Индейн. Здесь на высоком холме построены сотни пагод, древнейшая из которых на самой вершине датируется 2 веком до нашей эры: чем ниже по склону, тем позднее построены пагоды. Они не реставрированы, частично разрушены, немного разграблены, но ощущения времени не утратилось. 
Возвращение и ночь в отеле.

12 день

суббота

Озеро ИНЛЕ – ЯНГОН
Завтрак. Трансфер в аэропорт Хехо и влет в Янгон.
Обзорная экскурсия по городу Янгон: Удивителен древний город Янгон– один из наиболее интересных и примечательных городов Юго-Восточной Азии, поныне сохраняющий свою старую колониальную атмосферу и неспешный образ жизни, Вы посмотрите город и так же посетите ступа Суле, построенной более 2000 лет, является одной из самых почитаемых в столице. Ступа Суле олицетворяет духовное начало и, если верить преданию, хранит волос Будды. Ступа покрыта золотом, ее верхнюю часть венчают колокольчики, охраняющие покой Будды. Остановка около озера Каравейк, где вы можете по фотографироваться. Посещение Пагоды Шведагон, одной из самых захватывающих религиозных памятников в мире. Золотой купол Пагоды  Шведагон возвышается на 98 м над своей основой и покрыт 60 тоннами чистейшего золота.Шведагон — это не одна золотая пагода, а целый храмовый комплекс. Исполинский золотой купол стоит в окружении 70 мерцающих золотом небольших ступ, маленьких храмов и павильонов. Ночь в отеле.

13  день

воскресенье

ЯНГОН – БАНГКОК – МОСКВА
Трансфер в аэропорт и вылет в Бангкок рейсом PG 706  в 05:50. Прилет в Бангкок  в 08:15.  Пересадка на рейс и вылет  в Москву рейсом SU271  в 10:00.  Прибытие в Москву в15:50.

В стоимость включено:

  • АКЦИЯ! путеводитель по Лаосу и Камбодже издательства «ДЖЕМ»*;
  • авиаперелет Москва – Бангкок -Луанг Прабанг /Янгон – Бангкок– Москва, а/к Аэрофлот;
  • авиаперелеты Луанг Прабанг –Сием Рип – Бангкок - Мандалай –Баган -Хехо – Янгон местными авиалиниями;
  • размещение в отелях по программе;
  • питание по программе
  • трансферы по программе;
  • экскурсии по программе в сопровождении русскоговорящего гида в Лаoce, Камбодже, в Мьянме ангоговорящий гид;
  • входные билеты, включая входные билеты и плату за въезд в археологическую зону Багана, Мандалая, Инле;
  • медицинская страховка до 65 лет (старше 65 лет – смотрите здесь);
  • *предоставляется в одном экземпляре на номер. В случае выдачи документов on-line путеводитель можно получить в центральном офисе у менеджера.

Дополнительно оплачивается:

  • виза Камбоджи - 30$ (оформляется по прилету в Сием Рип при себе иметь 2 фотографии);
  • получение Камбоджийской визы и прохождение границы без очереди, в Сием Рипе: 20 долл. с человека.
  • виза Мьянмы – 55$ (срок оформления – 4-7 раб. дней), срочная виза – 65$ (срок оформления – 2-3 дня)Оформляется в Москве, необходимые документы: ЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня возвращения, 2 цветных фото 3х4, анкета;
  • аэропортовый сбор при вылете из Мьянмы – 10$.
  • Доплата за обслуживание русскоговорящего гида в Мьянме по программе от 600-800$ за группу
  • Страховка от невыезда

Комиссия турагентствам согласно договору и на доплаты не распространяeтся

info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).