Контакты:
Адрес: 101000 Москва Покровка, 3/7, Козицкий пер., д. 3
Телефон: +7(495)780-3660, +7(495)780-3661, +7(495)780-3663, Электронная почта: info@vand.ru
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

Просмотрено0 туров

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Необходимые документы и виза для Индонезии (Бали)

Срок подачи документов: минимум 6 рабочих дней


Новая процедура прохождения паспортного контроля для всех гостей и туристов, которые въезжают в Индонезию через один из 15 аэропортов, утвержденных как «Международные Ворота», включая аэропорт Ngurah Rai на Бали.

Все прилетающие туристы - и те, кто получает визу по прилету, и те, кто прилетает с заранее оформленной визой – должны самостоятельно оставить отпечатки пальцев на сканере и сфотографироваться. Порядок действий таков:

  1. Те, кому нужна виза по прилету, сначала должны купить визу по прилету – Visa on arrival; те, у кого офрмлена виза сразу переходят к п.2;
  2. сканируют отпечатки четырех пальцев правой руки,
  3. сканируют отпечатки четырех пальцев левой руки,
  4. сканируют одновременно отпечатки двух больших пальцев на обеих руках,
  5. фотографируются – для этого нужно просто посмотреть в камеру, стоящую на столе.
  6. После этого туристы получают штамп в паспорт обычным путем.

Безвизовый режим въезда для граждан России
На основании Указа Президента № 69 от 2015 года о безвизовом режиме въезда, Россия вошла в список стран, гражданам которых предоставлено право безвизового въезда на следующих условиях:
I. Режим безвизового въезда действует только в отношении туристических визитов/поездок.
II. Для осуществления такого туристического визита необходимо въехать/выехать на территорию/с территории Индонезии только через 9 (девять) пунктов иммиграционного контроля (ПИК), где будет проставлен соответствующий визовый штамп  (Бесплатной Краткосрочной Туристической Визы) только для лиц, осуществляющих визит с целью туризма (Tourism Purpose Only).
III. 9 (девять) пунктов иммиграционного контроля (ПИК):
a) аэропорты: Сукарно-Хатта в Джакарте, Нгурах-Рай на Бали, Куаланаму в городе Медане, Джуанда в городе Сурабае и Ханг Надим в Батаме.
b) морские порты: Сри Бинтан Пура в Танджунг Пинанге, Батам Центр в Батаме, Батам Секупанг и Танджунг Убан в Таджунг Убане.
IV. Разрешение на проживание/вид на жительство в рамках визы выдается на срок до 30 (тридцати) дней без права продления или преобразования в любой другой тип вида на жительство.
Таким образом, граждане РФ, обладающие загранпаспортом, действительным не менее 6 месяцев, могут воспользоваться безвизовым режимом въезда.
Если туристы влетают в Индонезию через другие аэропорты, например, прилетают в Джокджакарту или на Ломбок, то они, как и раньше,  дожны будут получить платную визу по прилету на 30 дней, заплатив за нее 35$.
Если туристы влетают в Индонезию через один из указанных 5ти аэропортов, но вылетают через другие аэропорты, например, через Джокджакарту или Ломбок, то в этом случае туристы должны получить платную визу по прилету на 30 дней, заплатив за нее 35US$. Если у туристов не будет поставлена платная виза по прилету, их не выпустят из аэропортов, которые не входят в список.

Если туристы намереваются пробыть в Индонезии более 30 дней, то они должны получить платную визу по прилету на 30 дней, заплатив за нее 35US$. Только платную визу можно продлить еще на 30 дней. Бесплатный штапм не продлевается.

Виза по прибытии (VOA) для граждан Беларуси:
На основании Постановления Министра юстиции и прав человека № 3 от 2015 года, граждане Беларуси могут пользоваться режимом  Visa On Arrival (виза по прибытии) в крупных аэропортах в Индонезии с максимальной продолжительностью пребывания до 30 дней и правом продления на срок до 30 дней при повторной оплате визового сбора.

VOA (виза по прибытии) применяется для всех типов паспортов (дипломатических, служебных и обычных), но не действует для журналистских визитов. Стоимость визового сбора VOA составляет 35 $ США.

Для получения визы по прибытии (VOA) необходим паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты прибытия в Индонезию, а также в паспорте должно быть достаточно места для проставления въездных/выездных виз.

Для оформления визы в Москве требуется:

  1. Анкетные данные на нашем бланке (взять здесь)
  2. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата).
  3. 2-е одинаковые цветные фотографии 35 x 45 мм, без уголков и овалов, за последние полгода на всех выезжающих.
  4. Консульский сбор (стоимость визового обслуживания 70 $ с человека (включая вписанных детей)

Для оформления визы в Индонезии требуется:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (Обязательное требование - срок действия заграничного паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания тура).
  2. Авиабилет c обратной датой.
  3. Консульский сбор.
    Стоимость оформления визы по прилету 35 $ с человека (включая вписанных детей). Виза предоставляется на срок не более 30 дней.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка
Посольство Индонезии в России
113184, г. Москва, Новокузнецкая ул., дом 12
Метро: Новокузнецкая, Третьяковская
Тел.: 951-95-49/50/51
Факс: 230-64-31
Режим работы: пн.-пт. 9.00 - 16.30 перерыв 13:00-14:00
info
Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

    Продолжить
    Регистрация турагентства

      ИНН* номер ИНН компании
      (10 или 12 цифр

      Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

      Турагентство

      Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

      Страна*

      Почтовый индекс* например, 110121

      Город* например, Егорьевск

      Регион например, Московская область

      Фактический адрес агентства* например:
      ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

      Телефоны агентства (с кодом) например:
      (495)123-45-67

      Email агентства например, organization@mail.ru

      Должность руководителя например, Генеральный директор

      ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

      Представитель турагентства

      Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

      Должность* например, менеджер

      Телефоны представителя (с кодом)* например:
      рабочий - (495)123-45-67,
      доб. *333
      мобильный - (916)123-45-67

      Email представителя* например, test@mail.ru

      Отправить
      Регистрация частного лица

      ФИО* например, Иванов Иван Иванович

      Email* например, ivan@mail.ru

      Телефон
      (с кодом)*
      например, 4951112233
      (телефон будет использоваться в
      качестве логина при авторизации)

      Пароль* пароль должен быть не менее
      3-х символов, можно
      использовать буквы и цифры
      Сгенерировать пароль


      Я согласен на обработку персональных данных *
      (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
      вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
      Зарегистрироваться
      Выберите:
      Регистрация для турагентств Зарегистрировать турагентство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).