Регистрация Забыли пароль?

Войти через соцсети:
Забыли пароль?

Введите Ваш e-mail, указанный при регистрации (На этот адрес будут высланы логин и пароль)

Email:

+7 495 780-3660

+7 495 780-3661

Посмотреть статус путевки

Статус путевки:

Ваш менеджер:

Просмотрено туров (8)

Страна

Название тура

Даты заезда

Вариант размещения

Стоимость

Греция ПР66 Weekend в Афинах
Вылеты по пятницам с 17.00 до 11
28.07.14-08.08.14 JW Marriott Cannes 5*, BB (Канны) / Garden View /
DBL 2 взр / 7 ночей
943 Eu за номер

Визы в Чехию и документы для поездки

Срок подачи документов: минимум 17 дней, но не ранее, чем за 90 дней до поездки

Для ускорения приема документов просим Вас:
- Документы подавать на каждого туриста в отдельном файле и сложенные в порядке перечисления.
- К документам прикладывать копию Подтверждения заявки от Vand.
Обращаем ваше внимание, что в связи с открытием визового центра Консульства Чехии в Москве:
Стоимость оформления виз увеличивается, для взрослых - 80 евро, для детей до 6 лет - 40 евро.
Набор документов:
1. Загранпаспорт с подписью владельца (не менее 2-х свободных страниц, срок действия более 3-х месяцев от даты возврата):
- оригинал паспорта
- ксерокопия первого разворота с фото
2. Две фотографии на каждого туриста, за последние полгода, включая детей, вписанных в паспорт родителей:
- размер 3,5 х 4,5 см, анфас, матовая цветная, на белом фоне, без уголков, овалов, рамок
- минимальная высота головы – 32мм, максимальная – 36мм, расстояние от макушки головы до верхнего края фотографии – минимум 2мм, от лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5мм
- изображение заявителя должно быть в темной одежде, волосы не должны закрывать лицо и уши, обязательно должны быть видны плечи
Образец фотографии (фотографии любого другого типа не принимаются!)
3. Заполненный опросный лист на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт к родителям (взять здесь).
4. Чешская шенгенская анкета на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей (взять анкету):
Распечатать на 4-х отдельных листах.
На 3 листе в пункте 37 и на 4 листе под выделенным красным цветов текстом турист должен поставить подпись (подпись должна быть такая же, как в загранпаспорте). Все остальные страницы – незаполненные.
Важно!!! В анкетах детей до 15 лет подпись ставят их законные представители – родители.
5. Ксерокопия четырех страниц внутреннего российского паспорта:
5.1 Первый разворот с фото.
5.2 Страница с пропиской.
5.3 Страница с семейным положением, даже если она пустая.
5.4 Страница с информацией о выданном загранпаспорте.
6.Только для турагентств (ОБЯЗАТЕЛЬНО) – заполненная страница договора (взять здесь).
Со стороны турагенства (продавец) - реквизиты, подпись директора, расшифровка подписи - инициалы, печать.
Со стороны туриста (покупателя) – ФИО, номер и серия российского паспорта, адрес по прописке, подпись (такая же, как в загранпаспорте). Эта страница заполняется одним из покупателей тура.
7. Справка с места работы (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство) на фирменном бланке с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада. (Просим обратить внимание на то, что справки обзваниваются по указанным на них телефонам). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Для сотрудников ИЧП, ПБОЮЛ и т.п.:
– копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы
- копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр
- копия налоговой декларации за последний год
- выписку со счета, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя)).
Для не работающих
- спонсорское заявление (образец) + ксерокопия 1 стр. российского паспорта спонсора
- справка с места работы спонсора (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
- ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.).
Для пенсионеров
- ксерокопия пенсионного удостоверения
- выписка с текущего банковского счета заявителя, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).
Для учащихся
- справка с места учебы
- копия студенческого билета (если применимо)
- спонсорское заявление (образец) + ксерокопия 1 стр. российского паспорта спонсора
- справка с места работы спонсора (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
- ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о рождении и пр.).
Для детей до 18 лет
- справка с места учёбы
- копия студенческого билета
- ксерокопия свидетельства о рождении
- спонсорское заявление (образец) + ксерокопия 1 стр. российского паспорта спонсора
- справка с места работы спонсора (выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу в консульство)
- ксерокопия документа, подтверждающего степень родства со спонсором (свидетельство о рождении и др.)
- ксерокопия нотариально заверенного согласия на ребенка от не выезжающего родителя
Если туристы едут на автомобиле:
- Маршрутный лист (в произвольной форме)
- Ксерокопия прав водителя
- Ксерокопия Свидетельства о регистрации транспортного средства
- Паспорт транспортного средства (ПТС)
- Ксерокопия+оригинал страхового полиса Green Card.

Важно! В случае выезда несовершеннолетних детей (до 18 лет) в Чехию с родителями, имеющими действующие шенгенские визы, необходимо, в обязательном порядке, предоставить копию первой страницы загранпаспортов родителей и копию страниц с визами.

Посольство Чехии в России:
123056 г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, 12/14.
Телефон: (495) 251-05-40, 251-05-45
Факс: (495) 250-15-23, 251-01-45
Консульский отдел:
Телефон: (495) 250-22-25, 251-05-40
Факс: (495) 250-14-06
e-mail : consulate.moscow@embassy.mzv.cz
WWW: www.czechembassy.org

^ Наверх

info

info

Регистрация турагентства

ИНН* номер ИНН компании (10 или 12 цифр)

Продолжить

Регистрация турагентства

    ИНН* номер ИНН компании
    (10 или 12 цифр

    Логин* в логине можно использовать латинские буквы, цифры и знак подчеркивания _

    Турагентство

    Юридическое название* например, ООО "Доброе агентство"

    Страна*

    Почтовый индекс* например, 110121

    Город* например, Егорьевск

    Регион например, Московская область

    Фактический адрес агенства* например:
    ул. Генерала Ярмолова, д.15, к.1

    Телефоны агентства (с кодом) например:
    (495)123-45-67, добавочный *333 (495)123-45-67 *333

    Email агентства например, organization@mail.ru

    Должность руководителя например, Генеральный директор

    ФИО руководителя например, Иванов Иван Иванович

    Представитель турагенства

    Фамилия и имя* например, Мышкин Василий

    Должность* например, менеджер

    Телефоны представителя (с кодом)* например:
    рабочий - (495)123-45-67,
    доб. *333
    мобильный - (916)123-45-67

    Email представителя* например, test@mail.ru

    Отправить

    Регистрация частного лица

    ФИО* например, Иванов Иван Ванович

    Email* например, ivan@mail.ru

    Телефон
    (с кодом)*
    например, 4951112233
    (телефон будет использоваться в
    качестве логина при авторизации)

    Пароль* пароль должен быть не менее
    3-х символов, можно
    использовать буквы и цифры
    Сгенерировать пароль

    Я согласен на обработку персональных данных *
    (данные не предоставляются третьим лицам, используются только для
    вашей идентификации при регистрации на сайте vand.ru)
    Зарегистрироваться

    Выберите:

    Регистрация для турагентств
    Зарегистрировать турагенство на сайте После прохождения регистрации Вы получите логин и пароль, с помощью которого Вы можете бронировать туры, отели и пользоваться сервисами личного кабинета.Логин и пароль присылается в течение 5 минут (для турагентств - в часы работы компании).